专栏导语

巡视巡察整改暨“一问责八清理”
专项行动整改“回头看”工作征集意见

     为扎实做好巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作,畅通沟通渠道,强化群众监督,特开设此栏目。
     本栏目为石家庄市发展和改革委员会征集对巡视巡察反馈问题整改情况;清理超职数配备干部、违规进人;违规公费出国(境)、公款旅游;乱收费、乱罚款、乱摊派;领导干部经商办企业、违规干预插手市场经济活动及其亲属利用其职务影响谋取不正当利益;滞留截留套取挪用财政专项资金特别是涉农资金;市属企业违规配车、用车;招标投标不规范,违规出让土地、违反规划调整容积率、房地产违规开发销售;“放管服”改革不到位;项目落地难;政事政企政会职责不分,谋取不正当利益;落实治污措施不力;脱贫攻坚政策不落实;设立“小金库”等违反财经纪律;懒政怠政、不在状态以及不作为、乱作为、慢作为等方面专项行动整改“回头看”工作的意见和建议,如咨询业务问题,请到主页互动专区《网民留言》中留言。
     请您如实填写个人相关信息(姓名、电话等),我们将对您的个人信息严格保密。
     对于“回头看”工作的意见和建议,请表述完整、清楚,本栏目将视留言的具体内容,采用不同的方式进行回复和处理。
     专栏开设时间为:2018年5月1日—8月31日
     联系电话:86688353
     电子邮箱:fgwhtk2018@163.com

    标    题: [必填](25字以内)
    姓    名: [必填]
    联系方式: [必填]
    电子信箱: [必填]
    留言内容: [必填](最多1500个汉字)
    验 证 码: 验证码,点击更换.
 
主办单位:石家庄市发展和改革委员会 冀公网安备 13010202001893号 技术支持:石家庄市发展和改革委员会信息中心 冀ICP备10003992号 点击总量:0